ООО ИНТРОН ПЛЮС 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО ИНТРОН ПЛЮС 

Наша компания, основанная в 1988 году, оказывает услуги, разрабатывает и поставляет приборы неразрушающего контроля и технической диагностики.

Основные направления деятельности

  • обследование и диагностика промышленных объектов, применяющих стальные канаты и резинотросовые ленты
  • подготовка специалистов по инструментальному контролю стальных канатов и резинотросовых лент.
  • техническое обслуживание поставленной продукции и консультации по ее применению
  • разработка, производство и продажи приборов для неразрушающего контроля: дефектоскопов стальных канатов ИНТРОС и резинотросовых лент ИНТРОКОН, толщиномеров покрытий ИНТРОМЕТ
  • разработка и производство приборов для неразрушающего контроля по индивидуальным заказам

ООО ИНТРОН ПЛЮС состоит членом международных организаций по надежности канатов OIPEEC и МАИСК, принимает активное участие в работе российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД).

Деятельность компании осуществляется на основе лицензии на изготовление и ремонт средств измерения, сертификатов средств измерения Госстандарта РФ и других стран и разрешительных документов органов надзора за безопасностью технических объектов России, Казахстана, Украины, Белоруссии и др. стран.

Компания "ИНТРОН ПЛЮС" успешно прошла сертификацию по требованиям международного стандарта ISO 9001-2000 в области разработки и производства приборов неразрушающего контроля, а также услуг по обследованию и технической диагностике объектов с применением приборов неразрушающего контроля.